X

Column 2

Some text..

Column 3

Some text..


















































































































































































privacidad – Línea Italia – Muebles de Oficina | Escritorios, Sillas, Archiveros y Mobiliario









privacidad – Línea Italia – Muebles de Oficina | Escritorios, Sillas, Archiveros y Mobiliario



privacidad – Línea Italia – Muebles de Oficina | Escritorios, Sillas, Archiveros y Mobiliario



Modelo 103



Modelo 120



Modelo 123



Modelo 123



Modelo 149



Modelo 153



Modelo 210



Modelo 239s



Modelo 644



Modelo 114s



Modelo 645


Modelo 111



Modelo 217



Modelo 803



Modelo 820



Modelo 794



Modelo 526



Modelo 525



Modelo 520



Modelo 521



Modelo 523
privacidad – Línea Italia – Muebles de Oficina | Escritorios, Sillas, Archiveros y Mobiliario
Menú Cerrar

Aviso de Privacidad

Creaciones Industriales S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Creaciones Industriales S.A. de C.V.”), con domicilio en José María Chávez 643, Col. Centro Aguascalientes, CP. 20000, en calidad de responsable de recabar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables hace de su conocimiento el presente:

Datos Personales
Los datos personales que Creaciones Industriales S.A. de C.V. trata son:

Datos de identificación y contacto:

Nombre completo,
Domicilio,
Telefónico fijo y móvil,
Correo electrónico,
Imagen o fotografía,
Firma autógrafa,
Existen opciones dentro de nuestro sitio web donde podremos obtener datos personales de una tercera persona (por ejemplo, un sitio de Internet puede permitirle mandar información de nuestros productos y servicios a un amigo, en cuyo caso requeriremos el nombre de esa persona y su dirección de correo electrónico). Para ello necesitamos que usted cuente con el consentimiento de dicha persona, por lo que si nos envía la citada información, entenderemos que ha solicitado previamente la autorización del titular de los datos, para compartirlo con nosotros.

Datos personales de menores de edad

En términos generales nuestro sitio web y los servicios que ofrecemos no se destinan a menores de edad. Sin embargo, en dado caso que se obtengan, usen o almacenen datos personales de menores de edad, se hará con el consentimiento de sus padres o tutores. Cuando un menor se identifica como tal, incorporamos instrucciones para obtener el consentimiento de sus padres o tutores antes de que el menor nos proporcione cualquier dato de carácter personal.

Si usted es padre/madre o tutor de algún menor de edad que haya proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, puede solicitar el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO enviando un correo electrónico a: contacto@lineaitalia.com.mx

Creaciones Industriales S.A. de C.V. respeta la privacidad de cada persona que visita nuestro sitio Web. Ahora nos gustaría informarle del tipo de datos recogidos por Creaciones Industriales S.A. de C.V. y el modo en que se utilizan. Asimismo, descubrirá cómo puede hacer uso de sus derechos como sujeto al que se refieren los datos.

Cualquier cambio realizado en la Declaración de protección de datos se publicará en esta página. Esto le permitirá poder informarse en cualquier momento sobre qué tipo de datos recogemos y cómo utilizamos esos datos.

Esta declaración de protección de datos no se aplica a sitios Web accesibles a través de hipervínculos o sitios web de Creaciones Industriales S.A. de C.V..

2. Recopilación, Uso y Tratamiento de la Información Personal
Nombre de la entidad responsable: Creaciones Industriales S.A. de C.V.

Dirección de la entidad responsable: José María Chávez 643. Col. Centro CP.20000

Creaciones Industriales S.A. de C.V. usa datos personales primariamente para proveer este sitio a los usuarios y para asegurar su funcionamiento apropiado y seguro. Cualquier otro procesamiento de la información solo ocurre en base a otros permisos u obligaciones estatutarias que el respectivo usuario ha consentido a Creaciones Industriales S.A. de C.V..

Creaciones Industriales S.A. de C.V. almacena y trata los datos específicamente con las siguientes finalidades:

Cuando los usuarios visitan el sitio web, Creaciones Industriales S.A. de C.V. recopila y almacena automáticamente determinados datos. Esto supone: la dirección IP o la identificación del dispositivo alojados en el dispositivo terminal que necesitamos para transmitir el contenido solicitado (por ejemplo: contenido particular, textos, imágenes e información del producto, así como archivos de datos facilitados para descargas, etc.), la actividad de los usuarios en el contexto del sitio web, el tipo de dispositivo terminal correspondiente, el tipo de navegador utilizado, así como la fecha y hora de uso.

Creaciones Industriales S.A. de C.V. almacena esta información durante un máximo de 7 días con el fin de reconocer y buscar el uso indebido.

Creaciones Industriales S.A. de C.V. también utiliza esta información para mejorar la presentación del servicio, características y funcionalidades, así como tareas generales de administración.

Aparte de esto, Creaciones Industriales S.A. de C.V. elimina o anonimiza los datos en uso, incluidas las direcciones IP, sin retrasos inapropiados en cuanto ya no son necesarios para los fines mencionados anteriormente.

El tratamiento y uso de los datos está basado en disposiciones legales que justifican esas operaciones sobre la base de que (1) el tratamiento es necesario para facilitar el sitio web; o (2) Creaciones Industriales S.A. de C.V. tiene un interés prioritario legítimo en asegurar y ampliar la funcionalidad y el funcionamiento sin errores del sitio web y que se adapte a las necesidades de los usuarios.

Los destinatarios de los datos recopilados pueden incluir miembros de los departamentos internos responsables, otras empresas afiliadas de Creaciones Industriales S.A. de C.V., proveedores de servicios externos (por ejemplo, para alojamiento y gestión de contenido, agencias de marketing, otros proveedores externos si esto es necesario para los servicios que brindan), autoridades en el ejercicio de sus respectivos deberes y poderes, por ejemplo, en el caso de una solicitud oficial de su parte, o si es necesario para establecer, ejercer o defender los derechos de Creaciones Industriales S.A. de C.V., y los adquirentes actuales o futuros de empresas de Creaciones Industriales S.A. de C.V. en caso de una transacción comercial, como una venta, fusión o adquisición.

Cuando usted visite nuestro sitio web, no recogeremos ninguna Información Personal sobre usted (como su nombre, dirección, número de teléfono, número de identificación, información relativa a facturación y envío, información sobre su tarjeta de crédito o dirección de correo electrónico) a menos que usted la proporcione voluntariamente. Utilizando nuestro sitio web, usted se compromete a aceptar los términos y condiciones de nuestra actual Política de Privacidad tal como se explica en esta sección del sitio web. Si usted no acepta los términos y condiciones de esta Política de Privacidad, le rogamos que no suministre ninguna Información Personal o ningún otro dato de carácter personal a Creaciones Industriales S.A. de C.V. a través de este sitio web.

3. Finalidades del tratamiento de los datos personales
Creaciones Industriales S.A. de C.V. tratará sus datos para las siguientes finalidades:

Primarias:

Establecer y verificar la identidad de los usuarios.
Verificar la identidad de aquellas personas que visitan nuestras instalaciones.
Mantener la seguridad e integridad de nuestros sistemas, nuestras instalaciones y nuestro personal.
Abrir, mantener, administrar y dar seguimiento a las cuentas que tiene con nosotros.
Prestar servicios y asistencia.
Responder a sus preguntas, requerimientos de información, comentarios o sugerencias.
Proporcionarle información acerca de oportunidades de empleo, administración del proceso de reclutamiento y considerarlo para alguna vacante o enviarle vacantes que le podrían interesar.
Secundarias:

Para enviarle actualizaciones sobre los productos o servicios que son de su interés, avisos de promociones, ofertas y otra información de Creaciones Industriales S.A. de C.V. y sus filiales.
Para llevar a cabo las rifas, sorteos, concursos y promociones en los que decide participar y, en su caso, publicar los resultados y entregar los premios correspondientes.
Para entender sus necesidades y el modo en el que podemos mejorar nuestros productos y servicios.Para mejorar nuestro sitio web tomando en cuenta sus preferencias.
En ocasiones Creaciones Industriales S.A. de C.V. obtiene ciertos datos de fuentes de acceso público, a fin de contactarlo y proporcionarle información sobre nuestros productos y servicios. En dichos casos usted podrá en todo momento optar por dejar de recibir nuestra información enviándonos un correo a: aviso_privacidad@Creaciones Industriales S.A. de C.V..com, solicitando que dejemos de tratar sus datos personales.

4. Transferencias de datos personales
Únicamente en los casos descritos en la Ley, tales como: cumplimiento a disposiciones legales, requerimiento de autoridades o transferencias entre nuestras empresas filiales o subsidiarias, se llevará a cabo la transferencia de sus datos personales.

En el caso particular de los candidatos a empleados y de los empleados, se realizará transferencia de sus datos en los casos en los que ellos mismos así lo soliciten a efecto de brindar a terceros referencias profesionales o enviar sus currículas a empresas interesadas en ellas.

Cookies, píxeles, huellas dactilares y tecnologías similares
Este sitio web utiliza cookies y tecnologías similares. Las cookies son pequeñas unidades de datos que su navegador almacena temporalmente en el disco duro de su dispositivo y que son necesarias para utilizar nuestro sitio web. Una cookie a menudo incluye un identificador único, que es un número generado aleatoriamente y almacenado en su dispositivo. Algunos caducan al final de la sesión de su sitio web; otros permanecen en su dispositivo por más tiempo. Las cookies técnicamente necesarias se utilizarán automáticamente. Otras cookies (o tecnologías similares) solo se aplicarán en base a su consentimiento previo.

Existen diferentes tipos de cookies. Las cookies de origen son aquellas que coloca el sitio web visitado y solo pueden ser leídas por ese sitio web. Las cookies de terceros son aquellas colocadas por otras organizaciones que utilizamos para diversos servicios. Por ejemplo, utilizamos proveedores de servicios de análisis externos que colocan cookies en nuestro nombre para decirnos qué le gusta o qué no le gusta en nuestro sitio web. Además, el sitio web que visita puede contener contenido incrustado de, por ejemplo, YouTube, que a su vez puede establecer sus propias cookies.

Por lo general, un píxel es una imagen transparente de no más de 1 píxel x 1 píxel, que se coloca en el sitio web para recopilar datos como la dirección IP, el tipo de navegador, la hora de acceso o cookies previamente configuradas con el propósito de personalizar el contenido o haciendo que la navegación sea más eficiente y sencilla. A menudo se utilizan en combinación con cookies, ya que los píxeles generan y administran cookies.

Siempre que haya dado su consentimiento, el sitio web recopilará datos sobre el sistema operativo, el navegador, el idioma, las fuentes instaladas, la dirección IP, los complementos y más información del dispositivo. Al hacerlo, se puede volver a identificar un dispositivo con fines de marketing relevantes para el usuario.

Podrá encontrar más información acerca de las Cookies y otras tecnologías utilizadas por nuestro sitio web y sus propósitos en nuestra página como “Cookies” y “Cookie settings”. Allí, también puede retirar su consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro desactivando la configuración de cookies correspondiente.

a) Mapp Intelligence (anteriormente Webtrekk)
b) Google Ads
c) Google Campaign Manager 360 (anteriormente DoubleClick)
d) Social Media
5. Derechos del titular respecto a sus datos personales
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y a conocer los detalles del tratamiento de los mismos, a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que ya no son necesarios para cumplir con las finalidades que justificaron su obtención, así como a oponerse a su tratamiento por una causa legítima (Derechos “ARCO”). De igual forma, usted puede limitar el uso y divulgación de sus datos, o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento.

El mecanismo implementado para el ejercicio de derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva al correo electrónico contacto@lineaitalia.com.mx

Su solicitud, deberá contener:

El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
En el caso de solicitudes de rectificación, el titular deberá indicar, además de lo anterior, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
Creaciones Industriales S.A. de C.V. le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió completa la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por cualquier medio, como correo electrónico, teléfono fijo o celular, y correo postal, enviándonos un correo electrónico a contacto@lineaitalia.com.mx